☺果果

急急急 急急急 皮肤起了红疹子

儿子5个月了,4天前感冒反复发烧,连打了3天退烧小针,并且有腹泻,医生让吃了复方胃蛋白酶散和蒙脱石散,今天发现孩子上半身和脸部都是红疹子,是药物过敏吗?怎么治疗呢?必须上医院么?

shangli1981

宝宝出完疹子宝宝的病就好了.我家宝宝也是连烧三天4天出的小疹子就好了.像楼上说的他的毒素排出来就好了.你不用担心,小疹子下去了宝宝就好了.要2天左右吧.你家宝宝是不是母乳啊,小孩6个月以后抵抗力下降了,宝宝容易生病.家长要小心哦.

提问者对回答的评语:挺好

vickyzhong2004

很多小孩发烧过后会出红疹子,排掉热毒,如果你宝宝也是这样吧,不用看医生,两三天自然就好了.

liulan277313

这就是烧后起的红疹子,过几天就好了,宝宝反复生病是抵抗力太差所导致,平常要注意帮宝宝增强抵抗力

小猪不好惹

饮食尽量清淡,多喝水,多吃蔬菜和水果,少油,少甜,少刺激,避免食用过多含有色素及人工香料的食物,以及含有咖啡因的食品如;浓茶,咖啡,可可,巧克力等也易激发油脂及内分泌不平衡,形成更严重的青春痘.另外,不要酗酒,抽烟,不要任意吃补,因为很多中药如:黄耆,桂枝,肉桂,枸杞或是女性常用来调经的四物汤,四物丸也是容易诱发青春痘的.