ILOVEfeather

宝宝大便

我闺女每天都要拉上好几遍,可是说是拉肚子吧,她的大便也不稀,还有奶瓣,她是不是消化不好啊?

Happy子墨

吃母乳的大便次数会多几次,而且较希.而吃配方奶粉的大便一般一天拉一次,而且大便是成条状的,会有小颗粒的奶瓣.这些都属于正常的.但如果配方奶粉的话,记得多给他喝水.在两餐之间,给他喂他平时食量的一半温开水.这样的话,会消化好一点,排便也顺畅一点.
祝你宝宝能健康成长!

YY妈

如果是喂母乳就没问题。