hncgf1230

希望有经验的妈妈告诉我有什么方法抵制抽筋和治疗

我宝宝这个月17日,发烧了,39多,然后宝宝奶奶带宝宝乘车来,可能车子上热了,下车了到医院门口了,宝宝马上就抽筋了,我抱着马上赶去医生那,医生掐人中后醒了,我后怕的来,连续挂了几天盐水,可是今天宝宝又发烧了,我好怕又要抽筋,希望有经验的妈妈,跟我说说要注意的,或者有什么方法抵制抽筋和治疗,谢谢了

li熙熙

我同事的小孩也有这种状况,一发高烧就抽筋,但是她家宝宝医生说是遗传,治疗方法是喝羊奶加点合生元的蔬菜,肉,水果粉等混合套装,效果蛮好。可以试样一下,羊奶和合生元都是小孩子吃的辅食,增强孩子免疫力的,没有副作用,希望每一个孩子都健康快乐的成长,有待父母的共同努力!

liu16020219

对,小孩子抵抗力上去了才不会再复发。

yanxing123

缺钙的话,发烧就容易抽经