艺鑫儿

女儿的准生证不给办

因为孩子爸爸不在了。我想给女儿办独生子女证,可是去大队问那人说不给办,不符合条件,还说以后我在不嫁人的情况下可以,我觉得这种情况应该是符合国家规定的请问有没有知道的,请告诉我谢谢
、请问独生子女证在什么情况下给办,因为孩子的爸爸不在了我想给她办独生子女证,可是政府却说不给办,说如果在我不嫁人的情况下可以给办/想咨询一下有没有知道的。谢谢

我的乖妹儿

可以到当地的计生部门咨询。
基层计生办负责发放独生子女证。

罗宇南

你好,政府说得对了,你还要嫁人的,就办不到了,到你再嫁人的时候会再生小孩子的呀.那就不是独生了.也可以到基层计划生育办那里去问问可不可发给你.

liu16020219

是这样的,如果你以后一直不嫁人的话就给办,如果嫁了人还可以照顾二胎的,所以肯定不给办。国家政策是这样的。没有办法,我妈妈就是妇联主任。

开心小鱼

你好,每个地方不一样的,还是到有关部门问一下吧