墨寒

烧退后老是睡觉是怎么回事?

我家宝宝刚刚11个月,前两天发烧3天后退了,身上起了好多小红点,去医院医生说是排毒,没什么事,之后这两天就老是的想睡觉,不知道这种反映是不是正常,(宝宝肺炎出院还不到20天就发的烧,这种现象会不会又引起肺炎再犯,急)退烧离今天是第4的一天了,今天宝宝还咳了几声,且老打喷嚏,这种现象是怎么回事,有经验的妈妈们快来告诉我吧,谢谢,急死人了

小猪不好惹

这很正常,就向大人服用感冒药也是嗜睡,别太紧张.
很正常
孩子发烧生病是很消耗体力的,而且打针会使孩子精神紧张,一旦病好就会全身放松,自然就睡得多,胃口不好也很正常,大病初愈自然没什么胃口。
我们成人,发烧生病时也是这样的,回想一下是不是啊。

宇猪宝

身体虚或是吃了药造成的

liu16020219

应该没事的,过两天观察一下,如果还睡就去医院看看。

开心小鱼

你好,只要宝宝吃饭、精神正常就行,不必担心