牛牛滴妈

小施尔康可以和伊可新在一起吃吗?

请问下下,小施尔康滴剂和满天星赖氨肌醇维B12口服液可以和伊可新在一起吃吗??吃了上述的东西之后~~鱼肝油和乳钙应该都不需要再吃了吧?

小猪不好惹

比较一下小施尔康和伊可新的维生素D含量,我记得是一样的,小施尔康其他成分比较全面,维生素D含量一样的话用就小施尔康。

提问者对回答的评语:谢谢啦~

开心小鱼

你好,还是问问医生吧!不要乱吃

lyhh

不同药至少要间隔半小时以上才能吃,同时最好问问医生.