akexin

红点点“火气”??

满脸的红块块和红点点,上面还有浮皮样,这是什么呢?医生说没事,是火气,可又有医生说是湿疹,哎,真不知道怎么办。

幸福的雯婷

你不妨给孩子涂点润发的

提问者对回答的评语:解决了

开心小鱼

你好,给宝宝多喝水,增加排泄

风中蔷薇

你热着宝贝了吧,我家宝宝刚出来的时候我不知道,经常把我孩捂着,脸上全是红点,可把我吓坏了。后来我不把他捂的严严实实的就没起过

liulan277313

那过几天在观察一下,要多喝水

yu393048137

宝宝不大吧,我家宝宝在出月子时就长的湿疹,快好时就是你说的这样,脸上象长了一层浮皮似的,等掉了就好了,但要自己掉,不能大人帮着扣,不会影响宝宝脸上的本来皮肤的,不用担心。祝宝宝健康

言芯

您好!要注意宝宝皮肤干燥,常用温水洗洗,避免吃刺激的食物,火气的话建议多喝水,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

张子涵女子

那是正常的·我家宝宝也是这样·我带到医院去看·医生说没事不用管它··我婆婆就说那个长子豆豆··长了豆豆宝宝才肯长·