zhangxushan12

奶粉,奶瓶

我的宝宝差不多3个月了,头两个月还肯吃奶粉,现在不肯了,一碰到奶瓶就不肯吃,现在是母乳,但母乳不够吃,要怎么样宝宝才肯用奶瓶吃奶粉啊!

苗苗妙妙

你家的宝贝跟我家的一样,那个时候真急呀!我是这么做的,让她饿,饿到那个进候她就肯吃点了,一开始的时候就知道哭,哭哭快要睡的时候给她吃,她哭你不能放弃,而且要坚持,刚开始每天加一次,慢慢的加,另最好不要妈妈给宝宝吃奶瓶.我家是坚持了两个星期左右能重新开始接受的

提问者对回答的评语:会试着你说的做的。

liulan277313

首先宝宝喜欢吃母乳,应该感到高兴,证明宝宝的辨别能力增强了

宝宝的后牙床隐隐看到有点白 :几乎每个宝宝开始都这样。
3各月不想吃奶粉:3个月宝宝能分辨奶粉和母乳了,你可以白天多喝汤,晚上上半夜喂奶粉,我家宝宝当时夜里还是吃奶粉的,
还有一点你一定要坚信,母乳一定是越吃越多的,开始怕宝宝吃不饱,添加了奶粉,以后····;
我一开始也不多,怕宝宝吃不饱,所以宝宝一哭就添加奶粉,建议你每次宝宝饿时先吃母乳,喂不饱时再添加。刚开始一般每天下午3点左右就恶的哭了,你就开始添加奶粉,晚上临睡前吃一次母乳,夜里第一次起夜时,让宝宝喝奶粉,喂饱后宝宝能睡的久一点,你也可以好好休息,4、5点左右宝宝醒来可以再吃母乳,
毕竟现在奶粉问题太多,母乳即健康又营养,要想办法尽量让宝宝吃母乳,
我家宝宝11个月了,以前婆婆说母乳越吃越多,我是坚决不信的,不过现在信了,也特别理解你的心情!
宝宝流口水很正常,我家宝宝百岁照上嘴边满满的,憎亮!全家都以为很快就出牙,可是宝宝直到8个月时才出牙

yu393048137

宝宝可能爱吃母乳,奶瓶的头和你的比有点硬不舒服,会有一阵子拒绝奶瓶的,试试用小碗和小匙,慢慢喂,大人肯定会累点,会慢点,不过要有耐心才行,过去这阵就会好了。宝宝不吃奶瓶,你也要不断的让宝宝接触,会好的,总有个适应阶段才行。

爱你猫咪

选择质量好外观漂亮的奶瓶吸引他,奶嘴再起样子很多你可以多买几款试试看

ゞ畩畩

你要多吃点猪脚汤之类催奶的。。。还要有好心情。。
吃母乳会比较好

bamboo_li

宝宝不喜欢吃奶粉要找出原因,是不吃奶嘴还是对奶粉排斥。要是对奶粉排斥的话可以在奶粉里加葡萄糖改变奶粉口味,或者是把奶粉调得稀一点,也可以更换奶粉的品种试试。对于宝宝不吃奶嘴的可以试试以下方法:1、挑选仿真的硅胶奶嘴,不防多准备几个。2、用奶瓶喂水或奶粉时,适当地添加一些葡萄糖,以增加甜味,勾起宝宝吸吮的欲望。3、把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。4、适当将奶嘴口开大,利于宝宝吸吮,但要防止宝宝呛奶,以奶瓶倒立时水不连线滴出为宜。实在不肯接受奶瓶的宝宝也可以试着用勺子喂食。另外也可试着在宝宝面前吃吃喝喝以引起他进食的欲望,也可以将奶粉加在其它辅食里,比如:米粉等食物中一起进食,或者是在其口渴或饥饿时先吃奶粉再吃辅食,经过一段时间后一般宝宝会喜欢上奶粉的。