一苇

体重增长慢怎么办?

前段时间宝宝称16斤,今天称还是一样,身高66CM,好象没怎么长呀?前段时间得鹅口疮了,给吃了好一段时间的清火药,是不是有影响?最近动不动就上火,所以给吃亨氏清儿润。便便没有小时侯好,有些稀。吃奶每次吃150ML,米粉加在奶里,每次冲两勺米粉在里面,是不是吃米粉多了,奶少的原因?辅食给吃蛋黄,菜水,米糊,米汤,还有可以吃的汤,昨天才尝了点鸡汤,难道是副食吃的没营养了?怎么办?以前宝宝长的很好,都在标准的。现在从加了副食后没好好长。很苦恼!请教有经验的妈妈了!谢谢!

♡沫晗妈妈

宝宝的辅食需要和大人的区别开来做,有可能是你宝宝辅食吃的不大香,不多造成增长慢的,从食物上改善吧~

提问者对回答的评语:谢谢,继续改进!

幸福的雯婷

BAO宝贝精神状态好的话 体重不增加也没有关心哦 不瑶太担心