杰0

宝宝眼睛里的淤血

宝宝出生时,宝宝眼睛里白眼球上有红色的,像是淤血,问了医生,医生态度很不好的告诉我,慢慢自己会好的。现在宝宝1星期了,淤血并没有见少。左眼有一点红丝,好像没什么大问题。右眼的红色有比较大的一片,眼皮有点肿,一直有眼屎。请问会不会有问题,或者多长时间淤血可以完全被吸收?

水晶透明心

没有关系的,您是剖腹产的吧!我家小轩轩也是这样的,医生说是挤压的,过一段时间就会好的。小轩轩是快满月的时候好的!眼屎多,您可以给宝宝多喝点水!可能是冬天天气干燥的原因,多喝水就好了,要是您给宝宝喝奶粉,那就一定要按记得加清火宝!

小宝萱萱

产道挤压造成的,我家的过了满月才褪。