KATE

晚晚抱着她到天亮..急求救

我的宝宝还差一天就满一个月了,为什么每天晚上她睡不到十分钟就醒了,不停的哭,喂奶给她后又不肯睡.一直睁大眼到天亮.每天晚上九点左右抱着她到第二天的六七点才肯训.怎么办?有什么办法解决啊,谢谢各位了.急...~!!

牛牛的妈31

估计是孩子把时差搞错了,以后大些就会好了,妈妈也和宝宝一样的时差吧。等宝宝改过来妈妈再改过来,我只有这一个方法。

幸福的雯婷

宝贝下午5点以后睡觉吗 孩子估计是白天和黑夜给颠倒过来了

xiaolifeifei

你好!宝宝睡倒夜后,家长在白天就要注意多陪宝宝玩,太阳出来的时候将宝宝抱到室外去走一走、玩一玩,让他在白天产生兴奋情绪,有利于晚上多 睡。白天午睡时,房间不要太安静、光线适当明亮些。下午5点以后不要让孩子睡觉了。到了晚上的时候既使宝宝很兴奋,大人也要尽量保持平静的态度,不与宝宝 多说话,让宝宝慢慢觉得白天好玩,夜间没意思。这样就能逐渐调整过来了。
祝宝宝健康成长!

liu16020219

睡倒个儿了,白天不要让她睡就好了。

萱萱宝贝儿909

是呀,应该是黑白天颠倒了,慢慢调整过来吧!还没有满月的宝宝睡觉都是没有规律的,大人累点,出了满月就会好多了的!

周迎曦的妈妈

没满月的孩子老人一般是不让抱出去玩的,尤其现在是冬天,外面很冷,等满四十天以后再说啦,你现在白天可以逗宝宝玩嘛,或者是喝歌给她听,不过医生一般说要给宝宝足够的睡眠,主张能睡就睡,可以依你现在的情况只能依着宝宝,尽量他睡的时候你也睡,他不睡的时候你就只能陪着他,尽量不要让宝宝哭闹就行了,等满了四十天了就可以在天气好的时候带他去外面散散心,再扭转他的时差了。