xieshaosheng

宝宝几个月才可以学走路

周迎曦的妈妈

看宝宝自身情况而定啦,不过五六个月的时候就可以教他了,当然,现在不大方便,因为太冷了,如果让宝宝下地的话最好脚上穿暖和一点的袜子。

依依爱

这个可没有固定的月数哦!要看宝宝的发育哦!有的到周岁后,有的8个月就会了呢!

美妮妈妈

这个不一定,一般情况下,宝宝十个月练习站,十一个月就可以联系走了。

天使钰儿

顺其自然的好呀,有的宝宝十个月就会走了,有的一岁半才会走,还是顺着宝宝好,不要刻意让宝宝学.

liu16020219

六个月以后可以放在学步车里。一般八个月以后有会走的。

lyjke

这个说不上来,我觉得五个月以后就可以下地锻炼了

杨仔

一般在10个月左右就可以了!