happlelili

宝宝五个月了,一直洗屁屁拉便便。怎么办啊?

宝宝五个月了,一直洗屁屁拉便便。怎么办啊?有没有经验的姐妹给指点一下啊!!!谢谢!!!

美妮妈妈

有点不懂你的意思,洗屁屁拉便便是什么意思啊?

tanbin820323

你的意思是说,每天给宝宝洗屁屁的时候,宝宝就会自动排便是吗?如果是这样的话,属于正常现象。因为用温热水洗屁屁的时候会促进排便。观察便便的性状,只要颜色,形态等没有异常就不用太担心。再有,冬季,天气暖和时三天左右洗一次澡就可以,屁屁可以一天洗一次,也不要太频。因为冬天的皮肤易干燥。

liu16020219

挺好的呀,我们宝宝也是一洗屁股就拉,这样的话宝宝有个生物钟比较不会容易便秘,挺不错的,关键还是宝宝有便便,如果没有的话是不会拉的。 我们宝宝现在就是没有肯定不拉,有的话一洗就拉。是正常的。

lhyu

孩子是不是肠胃有问题呀,拉的便便是什么颜色?

good果果

如果宝宝便便规律正常的话,没事的