nik

出生四个月的宝宝变得比以前安静了?不爱笑了。

我家宝宝出生后一个月发现有血管瘤。然后在成都住了两次院。可最近第二次出院后回家老爱哭闹。几天后就变得安静了。一天就静静吃奶然后睡觉。以前吃奶还会看着她妈妈笑。用小手抓抓妈妈的衣服,逗她的时候还会笑。可现在不笑了。就是变得比以前安静了。原以为宝宝病了。可到医院看了。医生说没事。
这是怎么回事?求助!谢谢

萱萱宝贝儿909

医生说没事,应该就没有事,多和宝宝聊聊,逗逗他!经常给宝宝抚触一下,也加深宝宝和妈妈的感情的!要让宝宝时刻感觉到温暖!
也定期带宝宝到医院检查一下!

liu16020219

没什么事,过两天再观察看看。其实血管瘤不用住院的,一般八岁以内会自已吸收的。

CDYLIU

多给宝宝看看新鲜的好玩的东西

jiashao520

刚刚出生的宝宝这样很正常!不用担心!!