lyjke

哪款牌子的手机好?

我爸爸快过生日了,我想送他一个手机,但是我不知道哪款手机适合他们用..............

xiaozhuzimama09

诺基亚,三星,吧,既然是老人用,不用功能太多,适用经济最好,他也会很开心,我公公婆婆的手机都是我买的,他们很喜欢

提问者对回答的评语:你说的那些是比较适合一点,我想快的解决,不然这个问题老是困扰着我..............

♡沫晗妈妈

手机品种多哦,不过值得信赖的还是老牌子,诺基亚还行~

周迎曦的妈妈

字大,通话音量清晰的就可以了,如果能有收音机或许老人更喜欢,其他的功能多了也没用

lvpeiqi

诺基亚的手机质量好,可以选功能简单实用的就行,字体要大,通话声音要大.现在手机很便宜的.