XDM

是否怀孕

我剖宫产35天(2006年12月23日)后下面突然流血,持续了四五天,42天体检时医生说是月经,等干净后就可以有性生活了。我是完全母乳喂养,为什么这么早来月经呢?另外在2007年1月11日同房时避孕套滑脱,十分担心怀孕,不知怎么办?

SCYX520

来月经很正常的,至于你说的可能怀孕的问题建议速服用紧急避孕药!现在不是考虑用药后副作用,应该想的是你是剖宫产还没恢复不能做人流的!!!还有就是不知是医生没说清楚还是什么的,剖宫产应该是在三个月后才能有性生活的!!

提问者对回答的评语:采纳

爱你宝贝

如果那次算月经的话,应该不在危险期内,11号那天已经是月经后19天了,不过有时候排卵也会有偏差,如果真的比较怕的话,现在马上去买72小时紧急避孕药“惠婷’,还来的急!不过要问下医生你是在哺乳期能不能吃。还有你们同房也太早了一点吧,嘻嘻,我三个月还没让老公碰过呢!真的很怕的,我觉得人流比生个宝宝都痛啊……

桉桉

完全母乳喂养的话不太可能那么早就来月经,有可能是恶露没干净,我也是在剖宫产后二十多天又流血,医生就说是恶露,也就持续了几天就好了,现在我宝宝已四个多月了,我也没来月经,所以你不用担心。还有剖宫产后的三个月最好是不要同房(医生说的),你们也太着急了吧,呵呵。。。。。。

tracy123456

我也是产后四十几天左右开月经,医生也说是月经,至于来月经的时间要看个人,一般都是不够奶水的人会比较快来月经,我都是来了一个星期就没有了.至于你是否怀孕,最好拿验孕棒来测测,尽快解决!要不然就要受苦了.

SCYX520

来月经很正常的,至于你说的可能怀孕的问题建议速服用紧急避孕药!现在不是考虑用药后副作用,应该想的是你是剖宫产还没恢复不能做人流的!!!还有就是不知是医生没说清楚还是什么的,剖宫产应该是在三个月后才能有性生活的!!

SCYX520

来月经很正常的,至于你说的可能怀孕的问题建议速服用紧急避孕药!现在不是考虑用药后副作用,应该想的是你是剖宫产还没恢复不能做人流的!!!还有就是不知是医生没说清楚还是什么的,剖宫产应该是在三个月后才能有性生活的!!