llljm

婴儿喂养

2个月大的婴儿能进口纯粒装鱼肝油吗,能吃的话成人一天吃3粒,婴儿能吃多少啊

脉脉

鱼肝油不能服用过量,特别是婴幼儿,你家宝宝才两个月,更是要小心,我们家的宝宝是从两个月开始服用伊可新,每天一粒,现在八个月,医师建议每周三粒。还有,你家宝宝缺钙吗?鱼肝油是帮助钙吸收的,什么保健药物还不要随便补充!建议查微量元素后决定补不补

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助宝宝吸收钙质的,伊可新的不错啊,为什么一定要进口的,伊可新每天是一粒的。你这个药最好问下医生,到底孩子能不能吃哦~

依依爱

你问医生吧!太小的宝宝最好不要吃营养产品哦!

lvpeiqi

VD一天的量宝宝们不能超过800单位,你可以看一下.我家宝吃的就是一天500单位的.

d6666

宝宝一个月后就要给他吃鱼肝油,但不知道你那个能不能给宝宝吃,有专门给宝宝吃的,伊可新就很不错哦,可以试试

冰冰妈~

最好买婴幼儿专用的,大人吃的估计不能给宝宝吃哦!

小牛皮

你还是问问医生吧.我们一般的都是给吃伊可新,

小猪不好惹

建议还是吃伊可欣吧,我们这边吃的都是这个。 比较好的搭配是儿研所的复合钙2号加伊可欣。不过我今天去儿研所,它们好像出了个维D钙,可以同时补钙+D+锌,很是方便,不过我没用过。

bamboo_li

如果宝宝缺钙不严重,食物中补充就可以了,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收,如果宝宝缺钙严重,就要补充钙剂了,建议妈妈选择营养型的钙剂,如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,更加不用担心会缺钙了。