mulizehui

宝宝快一周了,最近生病吃东西老是吐怎么回事?急

宝宝快一周了,最近生病,老是咳嗽,尤其是后半夜咳的最厉害,看过几个医生了,医生说是普通的支气管炎,没有发烧,医生开了五六种药,消炎的、止咳的等,还有种很苦的药,宝宝吃了就吐,把吃的食物一起吐出来,宝爸爸就把药扔了,可是今天早上宝宝刚吃过奶就全部吐了出来,过了大半小时怕她饿就冲米粉吃,才吃一半就又吐了,不知道怎么回事?很急!

钒仔妈咪

早起天凉,及时添衣哦

民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳

我家钒仔咳嗽时吃加川贝的那方子见效挺好的

晚上比较凉,有时宝宝踢被子了都没及时发现,有点小感冒时一定注意小腹脐部的保暖,喉部也要防着,因为咳着穿高领衣可能会不好受,可以弄块小手帕,等他睡着后再给围脖子上,睡觉前煮些生姜水给宝宝泡泡脚去去寒

贝贝2

呕吐后要用温开水漱口,清洁口腔,去除臭味。婴儿可通过勤喂水,清洁口腔。

勤喂水,少量多饮,保证水分供应,以防失水过多,发生脱水。水温应冬季偏热

由于小儿消化系统解剖结构较特殊,如您喂奶方法不当,小儿躺着吃奶、人工喂养时奶瓶的奶头有空气而未充满奶、吃奶后马上让小儿躺下等均可造成小儿吐奶现象发生。建议您先调整一下给宝宝喂奶的正确姿势,给宝宝喂奶时,应当注意让奶水充满奶瓶嘴的前端,不要有斜面,以免让宝宝吸入空气。喂奶之后,应把宝宝竖起来趴在您的肩部,轻轻拍打宝宝背部来促进打嗝,使肠胃的气体由食道排出。另外,宝宝在出现吐奶后,不要再喂,这样会导致宝宝吐奶加重,应该让宝宝休息一下,再根据宝宝需要,是否还要吃,再考虑喂。

牛牛妈妈_淘可

最好是挂点滴,不要给宝宝染上支气管肺炎那就不好了