晨❤

孩子的腿能绑吗

我家孩子快四个月了她还是有点罗圈腿, 老人说以前的孩子都是绑直的,但是我还是有点担心会不会对孩子有伤害,所以想问问有经验的妈妈们,现在能绑吗.绑了还有用吗?会有伤害吗?

宝贝小雨

现在的宝贝一出世都不绑腿了,现在绑,宝贝都难受呀,绑腿都是在宝贝出世就绑了。是不是宝贝腿肚子肉多显?我宝贝也有一点,奶奶说是腿肚子肉多显的,大了就不回了

依依爱

不要绑啊,到时绑出问题了怎么办!你可以在宝宝平躺时双腿合并然后轻搓!

zhangxin0792

我家宝宝只是在一个月的时候绑了,后来就不用了,你应该多让宝宝晒太阳,补AD丸

zmiyang

以前宝宝绑腿是科学的吗??我觉得不好吧,不要绑,会影响宝宝发育的吧,呵呵。觉得宝宝生下来腿都是弯弯的像螺旋腿,因为腿短,肉多,这是他为以后生长预留空间,只要不缺什么物质元素,慢慢长大就会变直了,没事的。

小牛皮

现在还绑,宝宝能高兴吗?