wythree

我的宝宝3个月后存在的问题

我的宝宝3个月前问题就是爱哭闹 一放下床就哭 晚上好点 不过也是比较容易扎醒的 没有什么吐奶的现象。3个月后, 宝宝可以放下床睡一会了 可是吐奶的现象比较频繁了,这是为什么呢?3个月开始学翻身,晚上睡觉的时候总是翻来翻去的 由于他侧身睡的原因 总是睡累那一边的时候就在那里翻身 可是又翻不到在那撑着 就会闹了 一个晚上下来要翻好几次 现在宝宝快5个月了 情况都是这样 我们没有到4个月就给他喂粥了 粥煮的不稀啊 平时的碗吃一碗会撑吗?是他愿意的情况下吃的!我觉得喂粥后他吐奶的现象明显多了 每次喂奶后基本都吐 是什么原因呢?一天喂2次 早上一次 晚上一次 妈妈们有遇过这样的情况吗?宝宝到几月晚上睡才睡的塌实啊?不会象现在这样翻来翻去的?

周迎曦的妈妈

我家宝宝六个月以后才加的辅食,基本是面条和粥以及奶粉为主食,一天吃两次粥,两次奶粉,一次面条,如果还饿的话就会喂些骨头汤和白开水给宝宝喝,粥的稠与稀都没有关系,关键是要够软,因为五个月的宝宝没有长牙,太硬的东西不易消化,翻身的情况也有的,不过是在宝宝清醒的情况下,一般睡着了她即使翻身也不会哭闹,至于你说的一喂奶就吐,那我就不知道是什么原因了,如果方便的话就去医院咨询一下医生。