mamieee

宝宝睡着的时候头往一边偏

将宝宝放在摇篮的时候头还是正的,但是她睡着睡着的时候头总是斜过来了,醒着的时候不是这样的,有什么办法可以纠正,这个对小孩有没有影响啊

zmiyang

宝宝都这样的,没事,他很舒服的,因为在妈妈肚子的时候姿势也是一侧的。大一点后会正着睡的。如果怕偏着头睡把头型睡不好了,那就买个定型枕来定定,方便。或者自己做个小枕头,等宝宝睡偏了就帮他挪挪枕头,在枕头下垫个毛巾、靠个小餐巾纸袋什么的来定型,但是这样要隔一段时间就要看看睡觉的宝宝,呵呵,会很麻烦,我家阿宝就是在我们这样的不懈努力下打造出一个圆圆的漂亮头型的。

提问者对回答的评语:比较的完善

※yly1978※

影响不大,我家宝宝以前也是这样的,你也可以在宝宝睡着的时候把宝宝的头弄正,或者用一个定型枕头效果可能会好一点,定型枕头中间是凹进去的,就没那么容易偏了

家有小美妞

用专业的定型枕效果好很多,我家用的添赐福的那种多功能枕,效果很好!

zhangxin0792

宝宝睡熟时你把宝宝的头正过来就可以了,如果宝宝总是一个方向睡容易头偏

niin

我家直接做了一个米袋,据说我小时候妈妈就是这么做的,效果非常好

有聪仔就好

不要干涉宝宝。他会用最舒服的方式来睡觉的。