ZHANGYUEYUEZHANGYUEYUE

宝宝不长头发怎么办

我家宝宝4个月了,也补钙,从满月剃头之后就没长,尤其后脑勺一根都没有,顶上还长了几小片

zmiyang

我觉得没事哦,呵呵,每个宝宝的发质和头发生长情况不同的。一般宝宝都是头顶和前面长的快,后面和两侧因为接触枕头多了,会慢很多的,要有耐心的等待。我家宝宝两个多月理了发,前面长很多了很长了,两侧和后面一直不见长,现在5个月了,两侧长了,后脑勺的头发长的超可爱,围着头上的酒窝长成一个圈圈像个漩涡一样,而下面的头发还刚冒出黑点点。别担心

提问者对回答的评语:谢谢

有聪仔就好

呵呵,跟我宝宝一样喔宝宝5个月了。后面也是没有头发的。前面也是没有。就两侧有,但是很绒

钒仔妈咪

最好去医院给宝宝做个检查看是什么原因,才能对准下药呀!
头发少都有很多种原因如:缺锌`缺钙等等,还是到医院让专业的医生好好看看吧!不要耽误时间哟!