WEIJIAJIA

上环后十五天了怎么还有血?

我十二月二十号去医院上了环,医生说一个礼拜之内会有血,交待了注意事项。到今天都已经半个月了,到现在还有血,打电话问医生她说没事,叫我吃些消炎药.我很担心,请上过环的妈妈帮我解答疑问,谢谢!!!!

钒仔妈咪

上环的半年内都会有一点一点血,这个是正常。只要出血量不超过月经量就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢,我们已经去医院问过医生了,结果和您的回答一样