zhonglidan17

吃什么比较好?

我宝宝8个月了,不知道哪个营养米粉比较好?!牌子太多了,之前一直是吃雀巢的?!

钒仔妈咪

中国五大米粉/婴儿米粉品牌榜中榜 :
1 亨氏Heinz (五大米粉品牌,1869年美国宾夕法尼亚州)
2 贝因美Beingmate (五大米粉品牌,杭州贝因美集团,总部杭州)
3 雀巢Nestle (国家免检产品,五大米粉品牌,1867年瑞士,世界品牌)
4 嘉宝Gerber (五大米粉品牌,雀巢收购瑞士诺华旗下婴幼儿品牌)
5 伊威米粉 (五大米粉品牌,知名品牌,上海伊威营养食品有限公司)

果果李

亨氏米粉好!很多朋友的BB都是吃这个牌子的!