syx0826

宝宝咳嗽

这几天宝宝都在医院里挂水,但是并没有觉得她见好,还是喉咙里有口痰不上不下的,呼吸好困难医生开了肺力咳合剂吃了也不见好,就是嗓子里的痰让人头痛,而且不吃奶,拉的屎里好多的奶瓣,还是绿色的带黑色的,医生又开了小儿康颗粒,吃了好不行,怎么办呀?宝宝好受罪,好心痛。

vickyzhong2004

宝宝还小不会吐痰,你试试用小儿化痰止咳颗粒(伍豪牌),我宝宝吃了挺管用的,半岁内吃三分之一包就行了.
别着急上火了,小孩成长过程中总会有这样那样的事发生,现在的医学这么发达,也不要太担心.

liu16020219

你们宝宝上火了,上火的宝宝拉黑便,所以平时要多给孩子喝水,还有就是奶辩是消化不良,要宝宝吃奶的时候要少喂。喂得太多就这样,不要喂得太饱就不会了,慢慢调就过来了/