果果&皓皓

宝宝为什么不停的摆头?

我的宝宝6个月了。最近不知道为什么,经常左右摆头。

钒仔妈咪

我感觉应该是身体的某个部分痒!有可能是耳朵,有可能是头皮!也有可能是身体的其他部分,但是宝宝太小了,他意识到痒,但是不能准确地做出反应,只能摇头!但是摇头并没有解决它的问题,于是他就继续摇头,建议给宝宝经常洗澡!经常换洗衣服!在他摇头的时候,用手给他揉揉耳朵!看看是不是还那样!

sz0756

我表哥的小孩也是!也想知道哦!

刘梓萌小叮当

这种情况最好是给宝宝查一下微量元素,看看是不是缺钙并及时补充,平时多带宝宝晒太阳。

萱萱宝贝儿909

我家宝宝也是刚满6个月,最近也是这样,我感觉她应该是觉得好玩吧,还不停的笑呢,我们也补着钙呢,我想应该也不缺钙!

麦苗娘

宝宝应该没问题 不用担心 。我家小妞三个月的时候就这样 一是饿了找吃的 二就是自己玩捏 三可能是枕头啊 衣服啊不舒服也晃

铄涵妈妈

我女儿5个月时就开始会那样,现9个月了也是这样,叫她摇头就要摇,还不停的笑,我想应该是觉得好玩吧!