beibeidema

宝宝适合听什么音乐

宝宝适合听什么音乐?我家宝宝七个月了,请大家推荐一下啊!!!

zmiyang

莫扎特的很多曲子据说都是有利于宝宝的发展的,作为胎教音乐也很好。上次听电视说好像音乐又分很多波,什么长波短波的,说是阿发(数学中的阿发)波和伽马波的对宝宝有好处,妈妈可以去查查看哦。一般店里都有现成的音乐片卖的,觉得小宝宝还是亲柔的好,大了再儿童歌曲啥的。

香花兰芬雪慧聪

宝宝高兴时让他听欢快的儿童歌曲,想睡觉时听舒缓的摇篮曲.

萌萌の妈

莫扎特的钢琴曲,我从怀孕4个月的时候坚持每天听(也有漏掉的)

spqunqun

我家很少听,但现在比较喜欢东方爱婴的,还有有节奏的

spqunqun

可以选一些给孩子听,看哪种孩子有高兴的反应。

songting5

我见意你听班得瑞的歌,因为那都是大自然的声音,我怀孕时就给宝宝听,像莫扎特的歌有时候,你会选不好的