wxrzhanziqi

13个月的宝宝可以吃鸽子蛋吗?

我想买鸽子蛋给我家妮妮吃可以吗?不知道一天最好吃几个呢?还有,吃了鸽子蛋后还可以再吃农家蛋吗?就是在一天内可以吃两种蛋吗?

goose_a

可以的,这么大的宝宝什么样的辅食都可以吃了。不过要做的碎一些,软一些哦,宝宝好消化。还有奶粉也要选择更容易消化和吸收的。你可以给宝宝试下美国原装进口的旭贝尔奶粉,我儿子三个阶段都喝的是旭贝尔。口味淡淡的,似母乳。口感和配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。还特别添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。DHA含量也比较高,宝宝的智力和眼睛发育很好的。

提问者对回答的评语:谢谢!你的建议对我非常有帮助!

liu16020219

可以吃鸽子蛋,那么小一天吃四个可以,不过最好一天不要吃两种蛋。分开吃吧。

依依爱

可以的吧!2个就好了,大人一天都最好不要吃两种蛋,小孩怎么可以呢!

baobei可欣

我家7个月就给吃了哦,不过是分开吃,没有一天吃两种蛋.

VTKD

可以吃.吃三四个就好了,两种分开来吃