w溪溪宝贝

四个月的宝宝经常平躺好不好?

四个月以来,我家宝宝晚上睡觉基本上都是仰卧的,是不是要经常给宝宝翻翻身侧卧呀?

清清淡淡

记得育婴专家说过婴儿还是经常变化睡觉姿势好些,有利于婴儿头脑的发育。我家宝宝一直平躺着睡了3个多月,头睡的扁扁的,还是经常换些姿势睡觉。

冰冰妈~

不需要,只要宝宝睡眠好,不需要去干涉他,他自己会寻找舒服的姿势

遥遥d妈

我的宝宝现在6个多月了,一直都是平着睡。

天真宝宝

应该没事的我家宝宝也四个多月了他也是一直平躺着睡,没见有什么问题啊!

zhangxin0792

可以适当的侧身睡,四个月了,小宝宝可以自己翻身了,趴着有助于宝宝的头部更硬实

周迎曦的妈妈

我家宝宝从出生到六个月都是平躺睡的,听人讲要时常给宝宝翻身,可我一睡就是天亮,总不记得,到六个月以后宝宝自己就会翻身睡觉了,现在也挺 好的

phhappy

我觉得没有必要人为地干涉宝宝的睡眠姿势,只要宝宝睡得香证明姿势很舒服 我家宝宝快6个月了也是一直仰卧睡 等宝宝自控能力成熟了就随意了

安琪♀

他累的时候会自己动身的。。别担心