ssusrusr

宝宝的大便不正常怎么办?

我家宝宝快三个月了,从出生到现在大便一直很稀,跟水一样最近拉出来有水泡沫一样怎么办?急

zhangxin0792

精神状态和吃奶有没有不正常,应该到医院化验一下便便,可以不带宝宝去,

施旋意禾

吃母乳就很稀。吃点妈咪爱吧!

IIJJ69

有泡沫的话就是肚子生风,要找点药擦下肚子,如果肚子有风的话宝宝的肚子有时会咕噜地响,做妈妈的话要注意听下,另外稀是没问题的,我宝宝也三个月了,也是稀的

宝贝小雨

拿宝贝大便去化验一下,我宝贝从出世一直拉肚子,刚好没有多久,过去,大便次数多,又稀,带有泡沫,有绿便