晓啸

宝宝最近拉屎颜色称绿色.

刚刚查询了下感觉是饥饿性啥东西- -!也不是太明白,
宝宝吃的也不是太好,4个月了还是2小时都要吃一次,感觉吃的也不多,睡眠也不好,睡觉时候要抱着很长时间等孩子熟睡了才能放那里,晚上也是那样,应为这事使我们很头疼,想请教下专家看能如何应付?

songting5

既然查到是吃不饱倒致拉绿屎,那你就多喂点,喂饱就可以了啊!我家宝宝一个多月,她晚上入睡也很困难的,那是因为她的生物钟已经习惯那个点才入睡了,我家宝宝不到晚上十点半肯定不睡的,无论你抱着她睡的多香,只要放下,就醒,所以,晚上给她洗澡,还有,晚上孩子睡觉了,要尽量给她安静的环境,大人和她一起睡,不要再发出什么声音

goose_a

你好。宝宝大便绿色有两种原因,一种原因是胆汁还原不好,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的。一种原因是饥饿性腹泻。这种情况多发生腹泻时间很长,家长不敢给宝宝吃很多,宝宝因为饥饿出现绿色大便。有可能是所吃的奶粉引起的,可以换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有出现过这种情况呢。