乌江

什么品牌的米粉最好

宝宝快五个月了,应该加米粉了,不知道选择什么样的牌子,(宝宝脸上长湿疹,本来想换奶粉的,也不知道换什么好,所以选择米粉也很难下手,请各位帮帮忙谢谢。)

优宝宝

买米粉的经验:1,雀巢,没有糖,不是很细,很好冲,宝宝口刁的,会嫌不甜,但是少吃糖真的很重要。2,明一,口感很好,很细,好喝,预消化处理,很好消化,但不好冲,搅不好会有疙瘩。3,美庐,难喝,宝宝吃了拉肚子。 其他,大品牌的如贝因美,亨氏的,应该都不错。自己也可以煮稀饭给宝宝,里面可以加肉松,蔬菜泥,水果泥等,绝对不含添加剂防腐剂,但是营养就没有市售的那么多了

zmiyang

现在市场上米粉品牌选择余地很多的,妈妈可以去店里看看,一般店员会介绍的。米粉要换换吃,不像奶粉一样不能常更换,口味很多不同,品牌也可以换换吃的,多让宝宝尝尝不同的味道。还有宝宝长湿疹要护理好,多喝开水,多吃水果。我家宝宝吃过贝因美、嘉宝、依威,都还好,据店员说贝因美比较干一点,我家阿宝吃没什么特别感觉,供参考。

zhangxin0792

我家宝也快五个月了,我也在考虑买什么米粉.但同事说家里新大米熬的大米粥也是一样的,我想亨氏的应该不错,时间很长了嘛.
我家宝宝吃的一直是多美滋金盾,不错的

冰冰妈~

大品牌的米粉都不错的,贝因美,亨氏

goose_a

辅食我家当时吃的是伊威的。奶粉我们吃的是旭贝尔的。出湿疹有可能是奶粉引起的。我家轩轩二段的时候给他换了雅培的奶粉,是港版的,可是喝了以后好像有些过敏,出了湿疹,后来我就不敢给她吃了。搜搜资料大家都说旭贝尔不错,而且二段的DHA含量很高,对宝宝的视力和智力发育都很好,就在网上订购了,没想到很快就免费送货上门了。现在轩轩很爱喝旭贝尔,而且湿疹也好多了,我也放心点了。你也试试这个奶粉吧。