zitengnvl

我是不是得了性冷淡

在生宝宝以前,我和老公配合的很默契,也很幸福,几乎每次双方都到了高潮,可生了宝宝以后不知怎么回事,我对此事一点都没有感觉,现在我们一个月几乎只有那么一两次,并每一次都是心里想着要,可下面却干干的,原先以为等宝宝大就会好了,可现在宝宝都两岁了,我还是那样,老公说我是因为心里没有他,可我心里清楚,我是爱他的,我该怎么办?

冰冰妈~

不是的,很多生过孩子的妈妈都跟你一样,是因为有了孩子后心思都放到宝宝身上了

yanxing123

我也是一样,觉得做与不做都一样。没有办法,就这么耗着呗。或者,邪恶的想象,换个对象?

优宝宝

哈哈 正常啊 带宝宝太累了 事情多到没有时间去想那个。

jiangtailin

你一定要改善,要不时间久了就不太好了。