杨慧文

孩子快3个月,活动的时候关节有响声。

孩子现在快3个月了,活动的时候关节有响声。主要的部位是腿和胳膊。响声不是天天有。
还有是在睡觉时老叫。老是称懒腰。

farewellyu

我宝宝现在四个月,经常这样,,特别是把尿时,脚都总响,,

yu393048137

没有事请放心吧,我家宝宝也是,是韧带发出的声音,小宝宝身体各个方面都在长,韧带也就会发出声音,这声音很正常,请放宽心吧,祝宝宝健康

yanxing123

没有关系的,请放心,这是BB在生长啊。祝宝宝健康长高高。

水晶透明心

呵呵!没有关系的!正常的,我家小子那时也这样,我专门问过医生的,医生说这是正常的现象,小孩子的软骨还没有发育好,所以在活动的时候会出现有响声,没关系的,要是你还是不放心,可以带宝宝去查一下微量元素,随便可以看看宝宝各个元素的吸收水平。