娿娿娿妮儿

宝贝经常用纸尿裤好吗

我家宝贝最近天天晚上睡觉的时候才用纸尿裤,可是我婆婆却说用那个不好,害怕让孩子的屁屁红肿,可是我用了一个月了也没出现过那种情况,所以我想请问,究竟用纸尿裤好吗(我家宝贝是女孩)

zhangxin0792

我家宝宝也是女孩儿,从二个月开始就晚上用纸尿裤,只要睡前先尿一次,早上醒了马上摘了就可以了,因为我家宝宝快五个月了,夜里可能只尿二次,当然也会打小屁屁,我婆婆也是这样说,她在时就在晚上把尿,用一般的尿布,你平时注意看着就行,如果出现红了小包,就时常晾一晾小屁屁

提问者对回答的评语:kyl

冰冰妈~

我们家24小时用尿不湿的,没问题的

yiyi2008

我家宝宝也一直在用,没问题。

水晶透明心

不好啊!肯定不好!我家小轩轩都是把尿的,就是比较麻烦,可是宝宝还是很舒服啊!
纸尿裤毕竟不如尿布啊舒服啊!

yanxing123

我先是白天用尿片,晚上用纸尿裤,但后来没用多久就全选择用纸尿裤了,像现在天气很冷,尿布打湿来不急换的话会感冒,那样就麻烦了。而且尿布难洗,很多很多的麻烦。我选择纸尿裤,随时也可以把尿的。现在的吗迷宝贝有女宝宝的纸尿裤。别全听老人的,毕竟社会在进步,我们也要让老人接受一些现在的新产品啊。

小铁蛋妈

我儿子现在七个月了,我只有在外出的时候才用纸尿裤,其它时间我都不用。因为我老公的朋友家的宝宝得了尿路感染,医生说是用纸尿裤引起的。我觉得如果方便还是不用的好。