小铁蛋妈

宝宝辅食

我儿子现在是七个月了,我买了袋装面条给他吃,可是我不会做,有会的请告诉我一下,谢谢!要简单易学的做法。

胖胖鱼765

我家宝宝也从7个月开始吃的面条,是专门的宝宝面条,我给他选择的是贝因美的营养面条。每次都是先把胡萝卜和青菜切的很碎,然后先把蔬菜煮的很烂,再加进去面条,在塑料袋里就把面条捏的很碎,这样比较好煮,然后把面条煮进去,煮的很烂,煮好后加一点点肉酥,味道很不错,宝宝也很爱吃!可以稍加一点点盐!有时也拿肉汤做!

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

建议你先给孩子吃点米粉 或者是蛋黄 面条还是稍后吃比较哈

子芮

宝宝还是以奶为主好点,其他的都是辅食!

goose_a

有专门的宝宝面条的,各种营养的都好,只要回家煮熟,放点碎菜碎肉就可以了。不过这样年龄的宝宝还是要以奶粉为主的。我家宝贝从6个月开始就已经以奶粉为主了,现在已经三岁了,还在喝奶粉呢。儿子不论是身高还是智力都发育的都超好呢。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡。口感和配方都和母乳接近,宝宝很容易消化和吸收的。最重要的是高品质高含量的DHA使我的小宝宝智力和视力发育很好的,是又聪明又可爱呢。

zhangyaosheng

给宝宝吃面条好,我也是隔三差五的给宝宝煮面条吃,是婴儿专用面条,营养比较丰富,适合。但煮面条要注意:面邀煮熔点,然后放点盐、油,不能太咸、太油腻,在用铁勺子给剁细,要不宝宝会卡到的,不要太大口的喂,宝宝会吃的很香的,也可以在面里放些青菜,一起煮。