蕊泽爸

宝宝不舒服,是哪原因?

孩子八个月了,平时晚上一般除了饿稍哭一下,昨晚她老是哭,是什么原因呢?消化不好肚子痛?还是其他 有经验的父母给点建议吧,谢谢!

桐彤

如果不是尿布的问题,你可以用你的舌尖试试小宝宝的舌头是否凉,如果凉那就是肚子痛。其次你看看宝宝是否胀肚。多注意观察。

tracy123456

会不会要换尿片了?如果肚子痛的话,他的肚子会很冻,你可以用手摸摸.

坤仔妈咪

宝宝可能哪里不舒服了,妈妈要注意观察.