我爱WOJIA

起 名

老师:你好!先谢谢了!

我的女儿是阳历2007年10月18日1点13分,阴历是9月8日出生的,五行缺火,现在2岁多了,一直没有找到合适的名字。。。麻烦大师帮忙取个3个字的名字,(好听有意义的)父亲姓吕,母亲姓王.

再次感谢您

冰冰妈~

两年多了你还没取到满意的名字,可想而知你是多么挑剔的人!!

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色