BAIYUQINQIN

宝宝喝多少奶量正常!

宝宝最近老拉绿色大便而且很粘,大家说没有喂饱就容易拉绿色大便。
宝宝现在刚好100天,每次喝到120毫升舌头就开始顶奶瓶。这么大的宝宝每次应该喝多少奶量正常啊!

子芮

我家的宝宝也快100天了,现在症状和你的宝宝一样啊,前段时间我也很犹豫,不过我咨询过了,这个没有事的,我家的宝宝先在才喝75呢,你可以慢慢的加量,不可以过多哦,千万不要撑着宝宝,在说只要是宝宝状态好,玩的好的话,就没有关系,吃的过多含铁量过高,宝宝吸收不了,也拉绿便便。宁可饿一顿,也不要撑着宝宝。没有事的,少量多吃。没有事的,放心吧。

不留

120ML不少了,我家宝宝100天的时候才喝90,现在都一岁了才喝150,宝宝有的饭量小有的饭量大,只要咆完后不闹,精神好就行了

zhangxin0792

你家宝宝肚子有没有着凉,或会不会消化不好.
这样大的宝宝吃100-150都是正常的,各家宝宝各不相同,但一定注意两餐之间要喂水,水量在奶量的20%

ch_a1

宝宝的饭量正好,拉绿色大便是消化不好。

liu16020219

宝宝吃饱了就是这个样子,吃120不少,我们那个时候也是吃到120就不吃了,宝宝自己知道饱饿的,拉绿便是上火,你们吃奶粉的过,平时要注意给孩子多喝水,可以在奶粉里加些婴儿清火宝吃。

goose_a

宝宝不同,食量不同,没办法来定量的。我家宝宝从三个月左右的时候起每天只三餐。不吃夜奶。宝贝现在已经三岁了,生长发育得很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量也很高,对智力发育好。再加上严格按照说明的冲调方法,宝宝身体智力发育都很好。