yubing139

在葡萄胎以后又怀孕了怎么办

我上次怀宝宝的时候.做了药流.医生发现我是葡萄胎.然后我每个星期都会去医院验血HCG.看是不是在下降.在这过程中医生让我节好孕.结果我又发现我怀孕了.这时候我该怎么办.还能冶吗.如何冶那.

SCYX520

葡萄胎是受精卵异常引起的一种良性肿瘤,据临床上统计,患葡萄胎的妇女约有 10%— 15%发生恶性变,成为恶性葡萄胎或绒毛膜上皮癌,为了随时观察患葡萄胎后的妇女是否发生恶性变,医学上常用的方法是做尿妊娠试验。如果此时又怀孕,则很难判断患者是葡萄胎恶性变,还是妊娠。所以过去要求患者必须避孕两年以上。近年来,医学研究证明,葡萄胎后的恶变,绝大多数发生在半年以内,极少超过一年。故目前医学界认为,妇女患葡萄胎后至少要避孕一年。
其实现在怀了也没办法,只能说是 密切注意观察胚胎的变化!!祝好孕!!

gaolingyangying

guji 估计还是葡萄胎,因为有人连续几胎都有可能是,但总有例外,最好听医生的,一定要到大医院去