王雯萱

五个月的宝宝

宝宝老恶心干呕,想吐是不是肠胃不好,吃过钩滕茶但是效果不是很好,吃妈咪爱吃不下,更想吐???急急急.....

依依爱

可能是吃坏肚子了哦,尽量给宝宝吃点暖胃的吧!过段时间如果还着就要去给医生看看哦!

喜洋洋妈

吃那些没有用的,可能是宝宝着凉了,注意保暖!慢慢会好的,要是不放心去医院咨询下医生

萱萱宝贝儿909

小孩子喉咙浅,正常的.
平常多给他喂点水,只要没有其它的不正常表现,就没关系.稍微大一点就会好了.