mybabyniuniu

宝宝屁股沟歪

宝宝屁股沟不是直的,向右歪!大家有这个问题吗?

怡然佳宝

宝宝其它方面都正常吗?如果不是右歪的厉害,应该问题不大的。

famami

没有注意到啊,如果宝宝有这种情况最好还是在尽快带宝宝去医院检查一下更放心一些。

钒仔妈咪

小点是不是老侧睡啊,屁股跟其他部位的肌肉一样,锻炼的话就能够发育 ,从而我们知道我们平常坐的姿势将影响屁股的发育,偏重那边将发育好些,得到锻炼,所以自然比另外一边大一些,自然就觉得是股沟歪了