miaozq

宝宝上颚边上发红

宝宝50天了,刚出生十几天的时候就发现上颚的左边,靠近后牙床位置有0.5厘米宽发红,发红的地方还向喉咙处延伸一些,上医院看医生,给开“锡类散”,喷了好长时间不见效。如今一个多月过去了,还是那样,倒是不怎么耽误吃。请赐教!!多谢!

宝贝小雨

换一家医院在看看,我宝贝生病的时候老在一家医院看,看了好长的时间就是不好,换了一家看看就好了