caojin123

19天的宝宝

我家宝宝19天了,这2天来老是不爱睡觉,白天一定要抱着,吃母乳是总是吃一点点,但是次数很多,不知道正不正常??

美妮妈妈

你家宝宝是不是没吃饱啊?
!要判断宝宝是否吃饱,可以从以下方面来观察:
(1)如果孩子尚未吃饱,则不到下次吃奶时间就哭闹。
(2)在哺乳后用奶头触动孩子口角时,如果孩子追寻奶头索食,吃时又更快更多,说
明母亲奶量不足。
(3)由于饥饿,可造成婴儿肠蠕动加快,大便次数增多,且便质不正常。
(4)长时间能量不足,可能影响孩子发育,出现体重不增加的状况。

miaozq

吃点“王氏保赤丸”,管消化也管睡眠。我家的宝宝就是这样过来的。

雨浓123

刚出生的宝宝都是这样的,一切没有规律,你要学着慢慢帮他养成好的规律和习惯,慢慢的就会好了,吃奶少没有关系,看看宝宝的精神是不是好,如果精神好又没什么毛病就不用担心,每个宝宝的的食量是不一样,我家宝宝吃的就多所以就胖,我还要担心他减肥的问题,所以喂养小宝宝要有一个宽容的心,渐渐一切都会好的,

famami

每次要适当给宝宝多吃一点啊,如果宝宝吃着想睡觉了,可以捏捏他的小耳朵,让他继续吃,吃饱了再睡,效果会好一点的。