浩浩baby

右附件囊肿8厘米大已经3年

06年年底BC发现右附件囊肿2.6厘米左右09年3月左右6厘米大小09年12月28号BC8.0厘米大了,不知道这是良性还是恶性,需要切除卵巢还是可以保留,如果要切掉的话都需要做什么检查,我想知道详细的过程,有懂的姐妹望详细告知,多谢

王丹乖乖

干嘛要切掉啊。首先去医院检查一下啊,看看是良性不?都可以治疗的,我以前也是囊中,但是被医生一下,当时检查玩就做了手术,现在好了,做手术像做梦一样的,没感觉,我建议,你快点去医院检查一下

famami

囊肿是良性还是恶性,还需要到医院检查治疗才能判断出来。

美妮妈妈

你好!你说的是应该是卵巢囊肿吧,一般来说,如囊肿直径小于5厘米,可以服用桂枝茯苓胶囊治疗,密切随访,若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗。

怡然佳宝

你可以用电极刀治疗啊,我家亲戚有过卵巢囊肿,用的就是这手术,很安全也不痛苦,当然具体操作我不太懂,你最好还是问问给你治疗的医生。

小猪不好惹

横竖是良性的,不用怕!把囊肿一起切了。目前,还是听医生的吧。

亲亲宝贝婷

去医院检查吧!我那时是附件囊肿,挂了差不多十天的水,还做了微波,然后休息了两年,今年十一月份初生下了我女儿!所以,发现得早就得早治,不要耽搁了,祝健康!

唐格格

我也是得了卵巢囊肿,吃了很多中药,西药
什么效果也没,钱都花了很多
后来动手术了 (腹腔镜)
其实只要没什么特别不好还是不要手术
这样一来子宫很伤的
可是过了一年又长了,我是气啊
当时还怀孕了
结果把宝宝做了
后来一查囊肿也自然没有了
唉伤心的