米乐宝贝

一周宝宝突然上吐下泻伴有发烧该怎么办??急!!!

儿子一周了昨天傍晚突然开始拉肚子,吃过饭后就开始呕吐,折腾了一夜,吃的东西都吐出来,今天上午拉了一次,吐了两次,还伴有发烧。。。我该怎么办呢???

美妮妈妈

从你描述的症状来看,宝宝可能是患了秋季腹泻,最好还是带宝宝到医院检查一下,去的时候用干净的容器带点大便化验。这期间一定要注意多给宝宝喝水,只要宝宝不脱水就没多大问题哦。

宝贝乖不乖

LZ还在网上问什么呀,别耽搁,赶快带去医院看看吧。这样宝宝也难受的

毛珂

快带去医院看看

这段时间有好多位这种情况的了,一般是孩子感冒后出现这种症状,医生说是胃肠型感冒,也给开了药。用红枣炖点鸡汤,给孩子喝点,少喂点鸡肉。煮粳米粥给孩子吃。准备个暖水袋,给孩子暖暖肚子。不过,如果这样第二天再不好,就得再去看医生,打针虽然都觉得不好,但感冒治疗不彻底容易有后遗症。

家庭一般要注意:
天冷了牛奶要热成温的才能给孩子喝;
从冰箱里取出的食物,加热之后再给孩子吃;
感冒最好不要给孩子喝酸奶,以免引起个别的过敏反应。