weiqiangzhang

这个名字怎样?

宝宝是09年12月25日16时左右出生的,是个男宝宝。因为是牛年出生,在选名时特意找了带一个“田”的字,姓张,单名一个“翼”字,
带“田”字说是牛儿有田耕,可以在田里吃草。读起来也还顺口,翼字有如下意思:
基本字义

1. 翅膀:~翅。比~双飞。卵~。羽~。~护。~蔽。
2. 左右两侧中的一侧:左~。侧~。
3. 帮助,辅佐:~助。
4. 古同“翌”,明天,明年。
5. 星名,二十八宿之一。
6. 〔~~〕a.谨慎,如“小心~~”;b.严整有秩序;c.繁盛,众多。
7. 姓。

大家觉得如何?谢谢!

冰冰妈~

还可以