bb媛媛

如何照顾宝宝

我家宝宝刚满月,房间一直开空调,这样下去有没有关系,要不要把空调关了

cmy611

这样太干燥啦!要用加湿器还要多给宝宝喝温开水.早晚两次要打开窗户换换空气.(打开窗户时宝宝要到另一间房间)

美妮妈妈

要注意的是,每天要两次定时开窗通风,每次十五分钟左右,另外空调的温度不要打的太低了,空调不要对着宝宝吹,还要多给宝宝喝水哦!

binbinkeai

要注意的是,每天要两次定时开窗通风,每次十五分钟左右,另外空调的温度不要打的太低了,空调不要对着宝宝吹,还要多给宝宝喝水哦!

牛媽

盡量少用空調吧,什麼用的多了都會成為負擔。應該讓寶寶慢慢適應這個環境。

thj123

注意通风2到3次