嘉有淇宝

7个月的宝宝吃虾为什么会吐

宝宝上午9点半吃了米粉 10点半吃2个很小的吓 12点开始一会儿吐一点 一会儿吐一点 不知道吐的什么白白的 刚刚3点又吐了 好厉害的 我要带她看医生了 谢谢妈妈们

圆儿妈

应该先试试看,是否过敏,然后再给宝宝喂食。

提问者对回答的评语:以后我会注意了 谢谢

binbinkeai

你间隔的时间很短呀,不过你要注意这两天宝宝的便便状况,很有可能是宝宝对虾有过敏了。

圆儿妈

如果是过敏,吐出来就没事了,以后可能不能给他吃了,大一点再试试。