caojin123

宝宝睡觉问题

我家宝宝出生19天了,为什么他睡觉睡的好好的老是一惊一乍的,然后就醒来,现在看他睡觉我们是一点声音也不干发出来,可他还是这样,这是为什么啊?

★大漠虎王★

宝宝来到这世界上才17天(前面10个月都是在妈妈的肚里紧紧包着的),生出来后没有安全感。这也是正常的,只不过家长要多陪在宝宝身边当宝宝出现哭闹的情况时家长要及时的哄他,轻轻拍拍他或抱抱他,让他知道爸爸妈妈在他的身边,给他安全感。这是需要一段时间过渡的,不要着急过段时间就会好的 。

binbinkeai

你们是不是在无意中把宝宝给吓了呀,要不是那可能是宝宝没有吃饱也会睡觉很轻的。

fujingyi8850

正常的,我家宝宝也这样,大一点就好了,别着急

♡あ俊妈咪♡

害怕!
我家宝宝那个时候跟你家的一样。当初我们什么都不懂,现在知道了。他那是害怕。妈妈可以抱着宝宝的时候说,妈妈在,宝宝不怕,妈妈就在身边。现在睡觉的时候我也还是经常跟我家宝宝说的。